+7 (495) 790-85-15
пн-пт с 08:00 до 17:00

Строительство производственного и складского здания для компании "Хусманн"

Завершено строительство производственного и складского здания для компании "Хусманн Рус".

Проведен монтаж металлоконструкций для двух складов. Площадь каждого здания составляет 1440 кв.м. Основа корпуса смонтирована из несущих элементов различных типов - колонн, балок, ферм.

Специалисты СК Созидания подготовили необходимую документацию по созданию проекта и провели все необходимые строительно-монтажные работы.

Габариты каждого из помещений: 

  • ширина 30 м, 
  • длина 48 м, 
  • высота 8,5 м.

Для установки крыши использована мембранная кровля. 
Данный тип кровли изготовлен из трех слоев полимерного материала с добавление сетки между слоями. Для увеличения защиты от ультрафиолета добавлены пластификаторы. Они же обеспечивают гибкость при морозе. Таким образом крыша не меняет свои свойства зимой и летом, выдерживает большие объемы природных осадков (снег, крупный град, ливни). Ремонт можно провести вне зависимости от погодных условий и достаточно быстро. Важное преимущество мембранной кровли - небольшой вес, что серьёзно уменьшает нагрузку на несущие металлоконструкции.
Срок службы достигает 45 лет. 

Стены складов изготовлены из металлических сэндвич-панелей – два стальных листа и утеплитель между ними. Элементы склеены между собой методом холодного прессования. 

Для изготовления пола в помещениях применялось укрепляющие полимерное покрытие для повышения прочности. Такое покрытие увеличивает срок эксплуатации, обеспечивает быстрый ремонт и снижает затраты на обслуживание даже при больших нагрузках от использования мощных погрузчиков.


"Хусманн Рус" эксклюзивный представитель Husmann Umwelt Technik Gmbh, производителя мусоросортировочного оборудования, более 10 лет успешной деятельности в области мусоропереработки, гарантия на все комплексы.

26.11.2021

Возврат к списку