14-15 сентября в Москве пройдет выставка-форум "Склады России"

В рамках мероприятия пройдет несколько событий, на которых будут обсуждаться проблемы и задачи, связанные с одной из самых развивающихся областей промышленного строительства - а именно строительство складов.
Во-первых пройдёт очередной форум "Рынки России". В этот раз он будет посвящён итогам строительства складов в Москве и Московской области. Прежде всего будут рассмотрены вопросы, связанные с тем, какие форматы складов были наиболее популярны в первой половине года, озвучены основные параметры предложений на  рынке складской недвижимости Подмосковья.

Не менее важной проблемой является возможный рост ставок складской аренды на фоне серьёзной инфляции на рынке строительных материалов. Следствием этой инфляции может стать большой срок окупаемости. С другой стороны, если рост цен не станет препятствием для развития рынка, возникает другая проблема – наличие свободной земли для строительства складов.

Следующее мероприятие в рамках выставки - конференция "Современный склад". Сообщения на конференции посвящены правильному выбору типа склада для городского пространства, какую этажность стоит ожидать для московских складов. Все эти вопросы оказывают существенное влияние на процесс проектирования и строительства склада.

В числе важных тем, которые будут обсуждаться на конференции, вопросы связанные с автоматизацией бизнес-процессов компании в целом. Таким образом, проектирование и выбор технологии для строительства тесно связаны с базовым параметрами компании. Цифровизация безусловно существенно снижает затраты на эксплуатации складских помещений, но проблема повышения производительности труда по-прежнему актуальна. 

Эффективность использования складского пространства в последнее время решается за счет увеличения количества этажей складского здание. В этой ситуации правильный выбор технологии становится решающим. В настоящее время все шире применяются технологии быстрого возведения складских зданий при помощи монтажа металлоконструкций. Можно сказать, что различные модификации этой технологии будут все чаще применяться и занимать значительную часть рынка логистических и складских комплексов.




Text.ru - 100.00%

26.08.2021

Возврат к списку